Pionier-Leistung

Im Sommer 2012 hat der EHC Einsiedeln das erste Sommer-Training für die Piccolo Mannschaft angeboten. Der Initiant und Coach des Nachwuchses, Beat Lenherr, führt die Nachwuchs-Mannschaften seither an die Spitzen der Tabellen und sorgt zusammen mit seinem Team für Freude und Furore.

Möchtest auch du mitmachen?

Kinder mit maximal 8 Jahren können sich für die Piccolo Mannschaft anmelden. Der Mitglieder-Beitrag beträgt CHF 200.-/Jahr.

Kinder im Alter von 9 und 10 Jahren können sich für die Bambini Mannschaft anmelden. Der Mitglieder-Beitrag beträgt CHF 200.-/Jahr.

Trainings

Im Sommer wird in der Turnhalle oder auf dem Sportplatz Dick im Gross trainert. Im Spätsommer beginnen wir mit den ersten Eis-Trainings in Seewen. Sobald der Eispark Einsiedeln offen ist, finden die Eistrainings in Einsiedeln statt.

Meisterschaft

Unsere Piccolo-Mannschaften sind für die Meisterschaft bei den Piccolo - A+B gemeldet.

Unsere Bambini-Mannschaft ist für die Meisterschaft bei den Bambini gemeldet.

Diverses

Eine Teilnahme am Nachwuchsfest Skateathon (Sponsorenlauf) wird gewünscht. Bei Vereinsanlässen sind wir auf die Mithilfe von Mitgliedern und Eltern angewiesen.