1. Mannschaft

Der EHC Einsiedeln spielt in dieser Saison aufgrund zu weniger Spieler nicht aktiv im Ligabetrieb mit. Wir befinden uns momentan auf Spielersuche und werden so bald wie möglich wieder versuchen in der 4. Liga Fuss zu fassen.

Das Eistraining haben wir in Rapperswil oder Zug und im Sommer trainieren wir in der Turnhalle Einsiedeln oder auf dem Sportplatz Dick.

Mitmachen

Hast du Lust dich aktiv an der 1. Mannschaft teilzuhaben? Bist du mindestens 16 Jahre? Dann freuen wir uns dich bei uns zu einem Training begrüssen zu dürfen!

Kosten

Mitgliederbeitrag beträgt CHF 450.-/Jahr. Der EHC bietet aber verschiedene Möglichkeiten, mit einem persönlichen Einsatz den Jahresbeitrag um max. CHF 140.- zu reduzieren.
Spezialtarif für Lehrlinge.

Vereins-Leben

Als aktiver Spieler erwarten wir von dir auch die aktive Mithilfe zu Gunsten des Vereines. Während des Jahres gibt es verschiedenste obligatorische und faktultative Anlässe, an welchen wir auf deine Hilfe zählen.